Отдых на Золотом кольце России,
автобусные туры на выходные, путевки,
экскурсии, гостиницы, цены 2019г.
На главнуюНаправленияТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Туры по Золотому кольцу России: экскурсионные, праздничные, автобусные, выходного дня. Недорогой отдых в России, цены и скидки.

Основные разделы

 Туры по всем направлениям
 Золотое кольцо
 Санкт-Петербург
 Черноморские курорты
 Беларусь
 Экскурсии
 Праздничные заезды
 Памятка туриста
 Заказ тура
 О городах Золотого Кольца
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Прямой рейс свяжет Ставрополь с Санкт-Петербургом
 
 21.09.2012 

Прямой рейс свяжет Ставрополь с Санкт-Петербургом

Авиакомпания "РусЛайн" с пятницы начала осуществлять полеты из Ставрополя в Санкт-Петербург. Ранее источник в местной администрации сообщал РИА Новости, что компания начнет полеты с 14 сентября. До этого рейсы в Санкт-Петербург из Ставрополя не осуществлялись.

Сотрудница аэропорта уточнила РИА Новости, что минимальная стоимость билета на прямой рейс в Петербург в в экономклассе самолета CRJ-200, рассчитанного на 50 мест, составляет 7,5 тысячи рублей, транзитного через Москву - 8,2 тысячи, бизнес-класс стоит от 18 тысяч рублей.

"Инициаторами открытия рейса на Санкт-Петербург стал международный аэропорт Ставрополя и правительство Ставропольского края, в том числе заместитель председателя правительства региона Виктор Шурупов", - говорится в сообщении министерства транспорта Ставропольского края.

По его данным, до ноября рейсы будут осуществляться каждую пятницу в 13.45 мск из Ставрополя. Из Санкт-Петербурга самолет будет прибывать в 12.45 мск. С ноября частота полетов удвоится - рейсы будут выполняться по средам и субботам.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Древние города   Отзыв об отеле Волхов  3* Великий Новгород
[оценка 4] Маняша, 24.08.2009
На праздники решили остановиться в гостинице Волхов. Комната чистая, отремонтированная. Большая двуспальная кровать, столик, 2 стула, телевизор, холодильник, большое зеркало в комнате, при входе вешалка для одежды и санузел. В общем, внешний вид номера в гостинице Волхов полностью соответствует интернетовским фотографиям.
Но!!!
Кровати жутко скрипят. Пульт у телевизора работает плохо – батарейки давно уже следовало поменять. Слышимость в номерах колоссальная – нам было слышно, как работает телевизор в соседней комнате, как шумит пылесос, когда убираются. В номере жутко холодно, хотя стоят пластиковые окна. Помимо основных одеял, были еще и дополнительные. Но мы все равно попросили обогреватель и нам его тут же дали, думаю мы были не одни такие мерзлячие.
И самое главное – жуткая сантехника в гостинице Волхов! В раковине был засор, вода сходила плохо, труба текла, так что под ногами все время была лужа. Горячей воды как таковой не было, а шла чуть теплая. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что в соседнем с нами номере, где жили наши друзья, с сантехникой все было хорошо. И вода горячая, и туалет где надо, и простора больше. Поэтому мыться мы ходили к ним. На следующий день я слышала, как компания, жившая в люксе, тоже жаловалась на сантехнику.
Теперь стоит сказать про питание в гостиннице Волхов. Завтрак приличный. Еда быстро заканчивалась, но повара за этим следили и докладывали. Однако заявленные блины мы так и не увидели. ...
Читать полностью

Варианты туров

 экскурсии
 праздничные
 многодневные

Последние материалы

Активный отдых в России
Горнолыжный отдых в России
Активный отдых в мае
Рафтинг в России
Путешествуем на велосипеде по России
Конная база Аванпост, Можайск
Горно-пешеходные туры в России
На рыбалку по России
Охота в России
Снежное сафари на снегоходах
Урал и Предуралье
Пригороды Санкт-Петербурга
Обзор российских курортов
Путешествия железными дорогами
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Золотое кольцо России, цены на туры по Золотому кольцу 2019г, экскурсии выходного дня, путевки на выходные, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.
золотое кольцо россии Прямой рейс свяжет Ставрополь с Санкт-Петербургом . |