Отдых на Золотом кольце России,
автобусные туры на выходные, путевки,
экскурсии, гостиницы, цены 2019г.
На главнуюНаправленияТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Туры по Золотому кольцу России: экскурсионные, праздничные, автобусные, выходного дня. Недорогой отдых в России, цены и скидки.

Основные разделы

 Туры по всем направлениям
 Золотое кольцо
 Санкт-Петербург
 Черноморские курорты
 Беларусь
 Экскурсии
 Праздничные заезды
 Памятка туриста
 Заказ тура
 О городах Золотого Кольца
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Кубань к 2020 году планирует утроить число стоянок для яхт
 
 22.09.2012 

Кубань к 2020 году планирует утроить число стоянок для яхт

Краснодарский край к 2020 году планирует утроить число стоянок для яхт в маринах на Черноморском побережье РФ - с нынешних 600 до 2 тысяч. Проект размещения яхтенных марин на территории Черноморского побережья власти региона представили на международном инвестиционном форуме в Сочи. Реализация этого проекта даст толчок развитию парусного спорта и туризма на Кубани, уверены в правительстве края.

"Сейчас яхтенные порты края рассчитаны на 600 мест. К Олимпиаде их количество увеличится почти на тысячу, а к 2020 году - еще на 535. В общей сложности через восемь лет в арсенале Черноморского побережья появится более 2 тысяч "посадочных" мест для туристических и спортивных судов, - говорится в сообщении. - "Их (марин) будет четыре - в Сочинском морском и Имеретинском портах, Новороссийске и Анапе", - говорится в сообщении.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Черноморские курорты   Отзыв об отеле Кабардинка  * Геленджик
[оценка 3] Алекс, 15.06.2009
Время отдыха - август 2007 г. пансионат "Кабардинка".В целом пансионат нашей компании понравился, но как ни закрывали глаза - здесь ОЧЕНЬ МНОГО НЕДОРАБОТОК. Короче - если администрация захочет - сделает из "Кабардинки" очень и очень достойный пансионат, но если ничего не изменит - мы советуем ПОИСКАТЬ ДРУГОЕ МЕСТО ОТДЫХА (дальше приведу аргументы такого совета).

К ПЛЮСАМ отнес бы следующие:

1. хорошие номера с ремонтом (правда жутко маленький душ - каждая помывка без синяков не обходится). Номера тоже очень маленькие, но это пережить можно.

2. хорошая территория, хороший чистый пляж (когда не штормит :-)), иначе - рядом с тобой кучи водорослей с мухами) и красивая набережная пляжа "а-ля Геленджик".

3. бесплатные лежаки (а зонтов не было, как обещали, два-три разломанных не считаю).

4. охраняемая территория.

Несмотря на то, что компания наша далеко не привередливая, было много МИНУСОВ, которые ПОПОРТИЛИ отдых.

1. Конец нашего отдыха ознаменовался установкой громкоговорителя на пляже. И все, с этих пор - КОНЕЦ СПОКОЙНОМУ ПЛЯЖНОМУ ОТДЫХУ, поскольку начались "лагерные порядки", которые сопровождались постоянными и ОГЛУШИТЕЛЬНЫМИ командами спасателей. Короче, сложилось впечатление, что на пляже НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, кроме того, как загорать :-(((.

- за буйки (которые ОЧЕНЬ близко к берегу) - не заплывать). На полметра заплыл - слушай вопли и длинную проповедь (весьма некорректную порой) спасателей. И ВЕСЬ ПЛЯЖ вынужден слушать. А то, что иначе люди вынуждены плавать на головах друг у друга - администрацию не волнует.

- на камнях (типа волнорезах) не только нельзя сфоткаться, но и наступить нельзя, иначе - опять весь пляж слушает громкоговоритель.

- стоит морю чуть-чуть ...
Читать полностью

Варианты туров

 экскурсии
 праздничные
 многодневные

Последние материалы

Активный отдых в России
Горнолыжный отдых в России
Активный отдых в мае
Рафтинг в России
Путешествуем на велосипеде по России
Конная база Аванпост, Можайск
Горно-пешеходные туры в России
На рыбалку по России
Охота в России
Снежное сафари на снегоходах
Урал и Предуралье
Пригороды Санкт-Петербурга
Обзор российских курортов
Путешествия железными дорогами
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Золотое кольцо России, цены на туры по Золотому кольцу 2019г, экскурсии выходного дня, путевки на выходные, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.
золотое кольцо россии Кубань к 2020 году планирует утроить число стоянок для яхт . |