Отдых на Золотом кольце России,
автобусные туры на выходные, путевки,
экскурсии, гостиницы, цены 2019г.
На главнуюНаправленияТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Туры по Золотому кольцу России: экскурсионные, праздничные, автобусные, выходного дня. Недорогой отдых в России, цены и скидки.

Основные разделы

 Туры по всем направлениям
 Золотое кольцо
 Санкт-Петербург
 Черноморские курорты
 Беларусь
 Экскурсии
 Праздничные заезды
 Памятка туриста
 Заказ тура
 О городах Золотого Кольца
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Фестиваль "Антоновские яблоки" пройдет в Липецкой области
 
 07.09.2012 

Фестиваль "Антоновские яблоки" пройдет в Липецкой области

Событийный туристский фестиваль "Антоновские яблоки" состоится в Ельце Липецкой области 8 сентября в рамках празднования Дня города, сообщает пресс-служба администрации региона. Ожидается, что его участниками и гостями станут около 8 тыс. человек. Фестиваль "Антоновские яблоки" связан с жизнью и творчеством великого русского писателя Ивана Бунина. В основе его концепции лежат произведения писателя, в которых создан образ русской национальной жизни. Естественными декорациями праздника станут улицы, площади и парки Ельца.

С современной ярмарки на улице Орловской ельчане и гости города попадут на улицу Торговую, где раскинутся ряды с традиционными произведениями народных мастеров и снедью на любой вкус, возы и корзины спелых, ароматных яблок. На "Казачьем подворье" угостят ароматным травяным чаем из настоящего дровяного самовара. Здесь же пройдут народное гуляние с выступлениями профессиональных и самодеятельных коллективов, выставка живописи и художественной фотографии. "Подобные фестивали способствуют увеличению туристического потока, развитию созданных в Липецкой области региональных туристско-рекреационных зон "Елец" и "Задонщина", - отмечается в сообщении.

/turmayak.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Золотое кольцо России   Отзыв об отеле Суздаль  * Суздаль
[оценка 4] Глориоза, 9.11.2009
Отель Суздаль вполне отвечает заявленной категории, если не придавать значения мелочам, типа: в наших номерах были старые дурацкие окна, которые невозможно открыть на "чуть-чуть", что в зимнее время необходимо. Отсутствие кондиционера, телефона, холодильника. Удивительная раковина в ванной комнате: высокому человеку надо сильно приседать, чтобы помыть руки. Какая-то громоздкая мебель в маленьком номере гостиницы Суздаль, что совершенно не нужно. За что благодарна гостинице Суздалть, так это за электророзетку около зеркала. Почему-то во многих российских отелях это непозволительная роскошь. Укладывать волосы в причёску приходится, обычно, глядя на своё отражение в телевизоре.
Питание в гостинице Суздаль плохое. Раньше здесь были только завтраки в советском стиле: яйцо варёное, хлеб с маслом, каша и т.д. Сейчас - так называемый шведский стол. Вроде бы, можно считать это прогрессом. Но на деле - ерунда полная. Завтрак от ужина не отличается практически ничем и состоит из убогого ассортимента. Макароны, гречка, рис, серые общепитовские котлеты, разбавленный до безобразия морс, шинкованная капуста в нескольких видах (на завтрак - самое то!), йогурт в баночках, невкусные блинчики. В общем, тоскливо, как в гостях у скаредных хозяев.
Спасибо только за кофе из автоматов. Пить можно.
Да, еще в гостинице Суздаль во время завтрака и ужина присутствует музыкальное сопровождение, которое прдеставляет собой громкую, очень тупую "долбилку". Приходилось просить сделать потише. Обижались, но делали. ...
Читать полностью

Варианты туров

 экскурсии
 праздничные
 многодневные

Последние материалы

Активный отдых в России
Горнолыжный отдых в России
Активный отдых в мае
Рафтинг в России
Путешествуем на велосипеде по России
Конная база Аванпост, Можайск
Горно-пешеходные туры в России
На рыбалку по России
Охота в России
Снежное сафари на снегоходах
Урал и Предуралье
Пригороды Санкт-Петербурга
Обзор российских курортов
Путешествия железными дорогами
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Золотое кольцо России, цены на туры по Золотому кольцу 2019г, экскурсии выходного дня, путевки на выходные, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.
золотое кольцо россии Фестиваль "Антоновские яблоки" пройдет в Липецкой области . |